伟德bv1946services

主裁判法加尼 主裁判法加尼

  稿件来源:信息时报 

  信息时报讯 (记者 白云) 艾克森依旧拼命、保利尼奥状态越来越好、塔利斯卡无限接近破门,但是门梁拒绝了伟德体育亚洲首开记录的机会,第49分钟兴梠慎三的破门则彻底冷却了伟德体育亚洲翻盘的火焰。昨天晚上在天河体育中心,广州伟德体育亚洲0:1不敌浦和红钻,第一次以被双杀的方式告别亚冠,无缘决赛。

  在亚冠征程中,伟德体育亚洲首次被日本球队淘汰。虽然本赛季在J联赛几乎陷入保级区,但是本赛季的亚冠,浦和在小组赛淘汰了国安;1/4决赛淘汰了上港;半决赛又淘汰了伟德体育亚洲。连续淘汰最强的三支中超球队,浦和红钻已经成为名副其实的中超克星,“J联赛保级队”令整个中超为之难堪。

  执法本场比赛的主裁判法加尼向来颇有争议,本场同样有几次令人费解的判罚令浦和受益,这名视野不够开阔的裁判多次将对方的碰瓷吹成伟德体育亚洲的犯规,严重干扰了场上球员正常的比赛心态。

  伟德体育亚洲全场最好的机会来自于第39分钟,但是塔利斯卡却将皮球打在了横梁上,伟德体育亚洲错过必进球的良机。最终0:1的比分令伟德体育亚洲以总比分0:3的劣势出局,球队本赛季仅剩联赛任务。

  赛后,被问及中日足球差距,“日本足协持续投入青训已经20年,现在除了技术外,我们慢慢的在身体也不占优势了,尤其是结合球的身体对抗。另外日本球员的比赛专注程度也非常值得学习。”卡纳瓦罗如此说到。

  ●第一次以被双杀的方式亚冠出局

  ●第一次被日本球队淘汰

  ●21个亚冠主场不败纪录终结

  在更衣室一句指责的话也说不出来,毕竟球员已经竭尽全力无可指责,我只能安慰鼓励他们,努力了也未必拿到想要的,足球就是这样。”——卡纳瓦罗

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼